Leistungsklasse
LK-1
Richter
Hüttner Erich

Beim Turnier gab es insgesamt 30 Starter in der LK-1 Large. Beim ganzen Turnier waren 100 Teilnehmer dabei. Das Turnier besteht wieder aus 2 A-Läufen und die Tageswertung wird dann gerechnet.

1. A-Lauf

Mara war beim ersten Lauf sehr brav. Sie hat beim Laufen kein Fehler gemacht, aber sie lässt sich an den langsamen Stellen leider noch ein bisschen ablenken, wodurch wir leider immer wieder einen Zeitfehler erhalten. Dieses Mal waren wir ganz knapp über der Normzeit mit 0.55 Sekunden. Wir erhielten den 4. Platz.

• 1 Slalom
Lauf Startnummer Fehler Verweigerungen Zeitfehler Gesamtzeit GF m / Sek Bewertung Punkte Platz
1. Lauf 146 0 0 0.55 52.55 0.550 2.82 Vorzüglich 14 4. Platz

Ergebnisliste 1. A-Lauf

2. A-Lauf

Mara war beim zweiten Lauf schon sehr unkonzentriert. Ich konnte sie beim Start nicht einmal zum Sitzen bringen. Dafür ist sie wirklich brav gelaufen. Wegen der mangelnden Konzentration gab es dann natürlich einen großen Zeitfehler von über 8 Sekunden. Aber wir erreichten trotzdem noch den 5. Platz.